Bevor Sie sich an WebUntis anmelden (egal ob per Browser oder App!), müssen Sie sich zunächst an einem Schulnetz-PC (oder bei Groupwise, wenn Sie einen Account haben) angemeldet haben! Warum?
Wenn Ihr Schulnetz-Passwort abgelaufen ist, werden Sie im Schulnetz und bei Groupwise darauf hingewiesen, bei allen anderen Online-Diensten nicht! So könnte es sein, dass Sie Ihre 6 Kulanzanmeldungen "verschießen", anschließend geht im ganzen Netz gar nichts mehr!
Der Zugriff auf den Stundenplan ist ab Schuljahr 2013/14 nur noch per WebUntis möglich (Link s. Online-Dienste)! Der Zugriff ist für Lehrer und Schüler möglich! Der einzugebende Schulname ist "CES-Karlsruhe", Name und Passwort wie im Schulnetz. Wenn die Anmeldung nicht klappen sollte, handelt es sich um einen "user error" (oder Sie sind im Schulnetz noch nicht als Benutzer eingerichtet -> Klassen- oder CT-Lehrer fragen!)
Hier finden Sie eine Anleitung für den Zugriff per Smartphone-App.